tidur di pagi hari

Bunda aku hamil sudah 6 minggu, kadang kalo pagi rasanya ngantuk pengen tidur.. sebenernya boleh gak si tidur di pagi hari

20 Tanggapan

Klo menurut aq...sedang hamil /tidak hamil ya kalo bisa di usahain jangan tidur pagi.lbih baik mah nyari kegiatan apa gitu,apa jalan2 /main Ama anak tetangga misalnya.biar ngantuknya ilang

tidur ajah bun. saya juga samaa malah tidur pagi ngantuk ya tidur soalnya kalo malam ga pernah bisa tidur. bahkan sering kalo malam hari ga tidur sama sekali.. gantinya ya pas pagi

cari aktifitas yang gak bikin ngantuk bunda tapi jangan yang berat^ juga,,kalo bisa jalan santai pagi^ biar lebih vit lagi,,resiko tidur pagi juga bisa kena gula..

aku dulu pas hamil mau abis makan/pagi/siang/malem kalo ngantuk langsung tidur wkwkw tp katanya si bagusnya tdr abis jam 11 siang, jgn tidur setelah ashar, dll.

sama kyk saya bun kalau pagi itu ngantuk banget jdinya tidur deh bagunnya sampai jam 10an 🤦🏻‍♀️ tapi katanya bahaya untuk ibu & janin bun

4y ago

waah, baru tau bangettt... tapi emang sebenernya lebih enak jemur2 baju dsb di pagi hari sih. cuma karena ngantukkkk, ya suka rada siangan hehe

krna lmes bgt dan gak ada kerjaan saya juga suka tdr pagi, mual juga jd brkurang. tp tdrnya pindah ke tempat yang trkena sinar matahari itung2 berjemur.

boleh aja bun aku TM1 gitu, bangun jam 7 sarapan abis itu berjemur bentar abis itu bawaannya pengen tidur mulu. yaudh tinggal d bawa tdr aja sih

Kalo aku kadang² ajasih, kalopun nggak ngantuk bgtt masih bisa d tahan. Baru tidur jam set 11an bangun paling jam 1an

Usahakan jangan Bunda.. pagi hari buat berjemur dan jalan santai.. Inshaa Allah bayi jadi sehat dan cerdas..

boleh. tidur jam berapa aja ga ada masalah yg penting lelah, ya istirahat tidur aja