Vitamin ibu hamil

Bunda,aku hamil di trimester ke 2 ,dan baru kehamilan anak pertama 😊kira kira disini ada yg konsumsi nutrimax mother ga yah? Aku biasa minum promavit tapi tadi pas beli di apotik katanya lebih bagus nutrimax mother,minta pendapatnya ya bunda,terimakasih😊 #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

gapapa jga sih bund, tp saya lebih ke blackmores pregnancy mulai tm 2 bujd, eekalian biar memperlancar asi jga kedepannya bund

2y ago

oke bun,makasih udh sharing yah,sehat2 bunda sama debay😊