36w blm masuk panggul

Bunda aku hamil anak pertama, usia kandungan 36w tpi dede blm masuk panggul, apa itu normal? Dan biasanya klo masuk panggul di usia kandungan brp week yah bun?

1 Tanggapan

klo sma dokter dlu fisuru masuk panggul pas 34w biar ga mutar lg tp aku masuk panggul 36w bu

1y ago

aku banyak jalan aj sih bun, ngemall smbil jalan wkwk di 35w baru main gymball dipinjamin bidan yg bakal nanganjn lahiran aku. trus liat gerakan" diatas gymball. sma byk ngomong ke bayinya