gk mual. dan gak tau rasanya.

Bunda.. Aku hamil 6 minggu 2 hari. Naah ini aku blm mual2 jg. Dan hanya payudara sja yg sakit n mulai membesar. Bund normalkah itu bund. Atau harus cek ke dokter yaa.. Atau nunggu pas 8 week?

2 Tanggapan

Dinikmatin aja bun. Positif thinking yaa. Jangan setress. Bunda baik baik aja kog. Kondisi ibu hamil itu beda beda. Saya mulai mual muntah usia 6w. Temen saya mulai usia 12w. Tapi janin alhamdulillah sehat semua. USG boleh kog bun usia 8w dl saya sudah keliatan janinnya. Kalo 6w mungkin masih kantong janin.

5y ago

Baik bund... Makasih yaaa.. Jd sedikit lega... Baper terus selama ini.

Selama aku hamil, aku ga pernah mual2 sampe ga nafsu makan... Mgkin mualnya cuma pas slesei sikat gigi doang