Usia 27 hamil minggu badan panaas dingin

Bunda aku hamil 27 minggu badan panas dingin terus udah ke bidan , tapi belum sembuh , kalo minum susu beruang , atau larutan boleh ga bunda bunda ? Apa ada yg tau obatnya apa ?

4 Tanggapan

aku kemarin sempet demam dan ngerasain badan panas dingin, aku minum Paracetamol untuk turunin demam dan perbanyak minum air putih Bun Alhamdulillah sekarang mendingan Bun..

Larutan boleh kok bun, saya kadang minum itu kalo lg panas dalam karena gerd saya kambuh

susu beruang sama madu bun terus minum nya air anget

larutan boleh ko

1y ago

makasih bunda