😭bingung, saran nya dong bunda😭

Bunda, aku haid tanggal 3-8 september, tapi ngeflek lagi tanggal 16-17, iseng tespek hasilnya samar, aku bawa ke bidan katanya masih belum telat bulan, tespek lagi aja 1mingguan lagi,atau coba usg aja katanya.. Tanggal 23 usg katanya masih penebalan rahim,antara mau haid atau hamil, coba tespek 2mingguan lagi katanya,atau usg lagi kalo 1bulan udah ga datang haid katanya.. Aku ikutin apa kata bidan tespek 1mingguan lagi, pas tanggal 26 tespek lagi pake yang sensitivitas nya lebih rendah yang 10mlu, sama dengan yang pertama,eh malah negatif 😭padahal ciri hamil udah ada,suka mual muntah,sakit pinggang kanan, payudara lebih berisi,ngidam makanan tertentu juga.. Dari tanggal 3belum haid sekarang udah tanggal 9 belum haid juga, tapi jadi sering keluar keputihan sama keluar air gitu dari mis v padahal sebelumnya ga pernah keputihan.. sampai sekarang belum tespek juga takut negatif lagi😭 masih bingung juga harus gimana bunda tolong sarannya😭 #seriusnanya #bantusharing #PleaseHelpBund

😭bingung, saran nya dong bunda😭
31 Tanggapan

tpi yang sya tahu dari sumber lain,,memang gejala haid sma sperti hamil,,ada rsa ngidam mual muntah,sakit pinggang,payudara sensitif,,sya jga pas gdis begitu bun,,klo sya pas tahu awal hamil udh telat bnget krna siklus haid sya teratur,sya tes nunggu ny bberpa minggu klo bner bner gk keluar darah haid baru tes, trnyata udh positif,itu klo sya🙂jdi gejala haid hampir sma kyak hamil y bun😅maaf klo salahh🙏