Tips agar bayi mau makan nasi

Bunda aku butuh support dan sarannya dong ☹️ Anak aku cowok usianya 11 bulan 15 hari tiap kali dikasi bubur nasi selalu di lepeh.. Udah bisa makan keras dan bertekstur tapi klo nasi pasti dilepeh lagi Mau nyemil atw makan apapun okee tapi yg penting pas makan pokok dia pake bubur mlna Aku takut bgt bund nutrisinya gak cukup 😔 BB nya sih 10kg Masih bagus utk seusia dia Tapi kan .. Aku takut dia berkelanjutan bund 😟 Gimana baiknya bund?

1 Tanggapan

lagi bosen mungkin bun sm bubur nasi, ganti aja pake kentang rebus tumbuk, bisa coba oatmeal juga. ga makan nasi ga akan bikin kekurangan gizi bun, nasi sbg karbo kan cuma tradisi kita. masih byk karbo lain ☺️

1y ago

iya bund gak pernah mau makan nasi palingan klo ada yg makan , dia makan nasi putihnya.itu juga paling banyak 4 suap bund.. makasi ya bund sarannya 🙏🏻