perabot bayi onlineshop

Bunda aku boleh minta sarannya online shop yg menjual perabot bayi.. aq pengantin baru.. ini hamil jalan 5 bulan. Tapi aq tipe nya pas hamil ini agak gak kuat berdiri lama atau duduk tanpa sandaran.. jadi suka oyong kalo dipasar jadi rencana mau dicicil perabot nya dari skrg.. karena takut semakin gede hamilnya aq semakin cepet capek dan engap.. perabot bayi kayak rak yg lucu2 gitu bund untuk nyimpan baju bayi bisa gak kasih saran online shop apa.. terus biasanya bunda yg udah2 lahiran naro barang2 bayi dimana aja

2 Tanggapan

Cari2 di shopee ajh bun.. Aku juga beli perabotan di shopee semua bun.. Mls nawar2 lagi di pasar...

4y ago

Aku ngacak bun... Yg sekira aku suka ajah lgsg cek out ajah.. Hihihi