.

Bunda, aku bener2 mau tanya ini tolong dijawab ya. Yang lahiran bulan ini atau tahun ini yg bayar nya umum tanpa pake bpjs ada ga ya ? Kalo ada mau tanya dong infonya habis brpa ya kalo lahiran sama sesar. Mohon dijawab bunda, penting ini.

2 Tanggapan

Tergantung daerah bun. Kalo di magelang misalnya, untuk RS biasa bisa 7-20jutaan. Tapi kalo di jabodetabek udah 20-30jta an bun. Contohnya ini di jaktim bun https://id.theasianparent.com/biaya-persalinan-jakarta-timur/web-view?utm_source=search&utm_medium=app Sehat sehat ya bunda 🤗

5y ago

klo punya bpjs..mnding pakai bpjs..iia walau pun playanan nya gk sm..klo case mahal bun..bsa 15 jt lbih

Klo sesar tanpa bpjs mhal bun pasti biaya nya, beda2 tergantung daerah nya sam tergantung rs nya juga. 10 jt lbh bisa bun,,