iya atau tidak?

bunda, aku belum telat haid tapi tadi pagi hasil tespack positif tapi samar . gimana bun?

5 Tanggapan

Saya jg dulu bun tgl 16haid Maret.. 12 april saya tespek positif.. tp tgl 16 saya tes lg jg positif saya ngira hamil 1bulan.. bulan berikutnya saya usg ternyata 7minggu ada kantong janin nya. Saran saya dijaga dulu kalo Emang positif jgn beritau siapa2 boleh lah ke suami. Baru selang 1bulan berikut nya bunda USG buat mastikan.. karena kalo positif lgsg di usg percuma Bun ntar jg disuruh balik lg

5y ago

Amin yrab.. mksd saya ,saya sedg hamil 8bulan

D ulang tunggu 1 minggu lg.. istrhat yg cukup mknan yg sehat bernutrisi, mnum susu hamil. Itu dh positif tinggal k dokter aja Selamat ya bun

5y ago

Iya bun😍

Positif insya allah bun..tp diulangin lg aja bun klo sudah telat haid

5y ago

Amin ya allah ..

Diulangin lgi bun 3 hari atau seminggu kemudian

5y ago

siap mom, tengkyuu

Diulang lagi pas telat haid seminggu atau lebih