Batuk saat hamil dan bersin saat hamil

Bunda aku batuk dan bersin saat hamil,ngaruh gak yah bun ke anak nya? Maksud nya gini bun itu gak akan berpengaruh ke bayi nya?? Maaf bun aku tanya soalnya gak tau... Makasih bunda bunda :)

15 Tanggapan

aku sma bun kmrin2 tm 1 bru 6w batuk2 aph lg mlm2 smpe mlngking2 bdn ku batuk dan emosi bgt,,suami yg nyadarin buat sabar,,berobat udh obt udh abs lg smpe ku bli sndri ob herbal ttp ajh,,pas usg 6w5d blm kliatan janin,,tgu 2mgu lg,,aku usg d ksih obt btuk sma dokter dan antibiotik nya 3 biji dmnum 1hr 1x Alhamdulillah smbuh batuk ny berkurang gk trllu ngekeh,,bnyk2 mnum air anget bun,,klo bisa nerobat ke dokter lngsung

7mo ago

sama banget bund dari awal udah batuk² plafon rumah udah mau jatuh saking menggelegar nya suara batuk ku🤣🤣🤣

ga akan ngaruh bun insyaallah ke bayinya aman. palingan ke bundanya aja keseringan batuk jadi kram perut mungkin, sama klo saya palingan jadi gk bisa nahan pipis karna hamil udh gede jg nahan pipis susah apalg klo sakit batuk

3 hari yg lalu aku USG posisi juga batuk Bun Perut rasanya ikut tegang kalau batuk, tapi tanya dokter gapapa katanya. Gak berpengaruh ke Janin, karena aku yg takut minta di resepin obat batuk sekalian.

kalo aku ngaruh ke aku nya waktu Tm1 tiap batuk/bersin pasti ngompol sedikit jadi kalo mau batuk/bersin kaki aku rapetin biar ga ngompol

7mo ago

iyaa bun kalo ngompol emang kadang aku juga gak tahan makanya sampe sekrang pake pembalut yang celana aku bun

Aku sekrang lagi sakit ni bund. Aku dah masuk tm 3 setiap batuk dan bersin pasti pinggang aku sakit bngeettt. Aku kmren usg alhamdulillah baik2 aja tapi tetap takut sih

hati² ya bund jangan kan batuk bersin, kaget juga ngaruh sama janin soal kemarin sodara lagi hamil terus kaget akhirnya gitu keguguran

Ya Allah sama kyk akuuu, ini lg tm1 semenjak itu bersiiin muluuu sampe kesel sendiri sama bersinnya takut ngeflekk

aku tm 1 klo bersin kerasa keperut knpa ya.. ya kadang pipis juga sih klo Uda ga ketahan

aku klw bersin.sm batuk suka tk pegangin bun perutnya😆. kdg juga smp beser😁

ga ngaruh bun sy jg wktu bapill gpp ko alhamdulillah sehat" aja janin nya