Batuk saat hamil dan bersin saat hamil

Bunda aku batuk dan bersin saat hamil,ngaruh gak yah bun ke anak nya? Maksud nya gini bun itu gak akan berpengaruh ke bayi nya?? Maaf bun aku tanya soalnya gak tau... Makasih bunda bunda :)

15 Tanggapan

bun mau tanya kalau obat batuk filek buat ibu hamil apa iya yg aman...

sama ni bund saya jg lagi batuk kering sakit bgt dada ma perut🥺

7mo ago

kmarin aku di kasih obat sma bidan bun awal nya batuk aku kering,setelah aku minum obat dari bidan batuk aku jadi ada dahak yang keluar dan alhamdulilah itu sedikit mengurangi rasa sakit saat batuk terus batuk juga sekarang alhamdulilah agak mendingan bun

klo batuk arahin keatas.. insyaAllah gk knp²..dede bayinya

gak papa aman.

7mo ago

alhamdulilah,makasih bunda jadi lega soalnya aku batuk sama bersin terus jadi was was :)

Paling kaget dikit