Telat 9 hari tespack masih negatif

Bunda, aku barusan tespack jam 1 siang. Udah telat 9 hari tapi hasilnya masih negatif, itu artinya aku gak hamil ya? Atau tunggu berapa hari lagi?#seriusnanya #bantusharing

Telat 9 hari tespack masih negatif
13 Tanggapan

kaya waktu aku itu bun telat 9 hari pas di tespek cuma garis 1 doang😃nunggu sampe akhir bulan ga haid2 iseng2 tespek eh garis 2 terang bgt😇😊bismillah bun tunggu aja sampe akhir bulan kalau ga haid2 coba tespek lagi🙂🙂

1y ago

aaa Masya Allah semoga aku lekas nyusul bunda ya, makasih Bun ❤️