Telat 9 hari tespack masih negatif

Bunda, aku barusan tespack jam 1 siang. Udah telat 9 hari tapi hasilnya masih negatif, itu artinya aku gak hamil ya? Atau tunggu berapa hari lagi?#seriusnanya #bantusharing

Telat 9 hari tespack masih negatif
13 Tanggapan

jadwal haidnya biasa teratur atau tdak?? klo teratur 1 minggu pun bakalan jelas bngt garis 2. dan hasil tespack nya mmg masih negatif, klo hamil minimal sudah ada garis samar biasanya. telat haid belum tentu hamil. bisa jadi gangguan hormon, stress atau kecapean. sya malahan pernah telat hampir 2 minggu padahal biasa nya haid teratur, smpai TP beberapa kali ternyata ga lama setelah itu haid.

1y ago

siap Bun 🥰

gambar itu waktu aq telat 8hr bund,,bunda haid nya teratur nggak ?? soalnya kalo teratur telat 9hari kalo hcgnya rendah kalo hamil paling nggak samar gitu bund,,kalo hcg tinggi telat 9hari pasti 2garis jelas ,,bunda coba tes lagi 3/5 hr lg tesnya pagi hari ya bund☺mudah2an beneran hamil bund

1y ago

sama2 bund☺☺

kaya waktu aku itu bun telat 9 hari pas di tespek cuma garis 1 doang😃nunggu sampe akhir bulan ga haid2 iseng2 tespek eh garis 2 terang bgt😇😊bismillah bun tunggu aja sampe akhir bulan kalau ga haid2 coba tespek lagi🙂🙂

1y ago

aaa Masya Allah semoga aku lekas nyusul bunda ya, makasih Bun ❤️

🥹 sama bund, aku telat 6hari pdhal biasanya haid lancar... tpi di testpack sore hari negatif, sedih banget.. mau coba test pagi hari semoga ada kabar baik... semoga bunda juga dapat kabar baik segera

1y ago

aamiin ya Allah, semangat buat kita ya Bun, mudah-mudahan segera dpt kabar baik 🥰🥰

Testpack itu lebih akurat kalau pagi menggunakan urine pertama setelah bangun tidur. Telat haid juga belum tentu hamil. Bisa jadi memang gangguan hormon.

1y ago

siap Bun, makasih ya Bun❤️

Dicoba lagi tespacknya wkt setelah bangun tidur ya bun, biasanya hasilnya lebih efektif. Semangat bun semoga mendapatkan kabar baik 😉

1y ago

aamiin ya Allah, makasih ya Bun ❤️

coba tes waktu pagi bun bangun tidur. aku telat 6 hari alhmdulillah udah jelas. semoga segera garis 2 ya bun😊

1y ago

❤️❤️

testpack pas pagi bari bun pipis pertama stelah bngun tidur

1y ago

siap makasih bund🥰

lebih baik test nya pagi hari air urine pertama ya bun,

1y ago

makasih ya Bun🥰

mungkin testnya pipis pertama setelah tidur malam.