Gendongan M shape snobby

Bunda aku baru pertama kalinya pake snobby buat M shape biasa nya pake kain jarik btw anakku usia 3 bulan lebih seminggu kira2 ini udah bener ga ya bun? Terus terlalu ngejegang ga sih bun?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Gendongan M shape snobby
2 Tanggapan

Hai bun.. Klo dr foto keliatannya baby kurang naik kah? Dahi baby sampai bisa dikecup dengan mudah sm bunda.

1y ago

Sami2 ya, bun Tania.. Udah gedean juga kayaknya kurang bagus juga, bun..

itu kaki ny kurang naik bunn, jd ngejengkang bgt

1y ago

oh gitu ya bun, aku masih kagok bgt buat gendong M shape😅