PD luka

Bunda...aku baru lahiran ini hari ke 7 ade baby nya, tp puting lg lecet trs cara menyusui dede baby nya msh salah jd perih terus...jd dah 2 hari di kasih sufor...menurut bunda gimana...? Sdh coba di kasih asi langsung tp cara dede nya minum bikin perih trs katanya kalo salah nyusu asi nya keluar hnya tetes dikit", jd aku takut dede bayi nya laper jd tambahin sufor bun ??tolong tips nya bun...

34 Tanggapan

hehe aku bangettt, setelah lahir trs 5hari dirawat diruang perina hari ke6 baru boleh pulang, hari ke 3 menyusui perih nya luar biasa, tahan aja bun nanti juga hilang kok, aku mandi aja sampe kelojotan kesakitan😂 tiap susuin dede nya pasti teriak2 nangis2, tapi Alhamdulillah nya masih bisa mengASIhi drpd dede nya kena sufor hehe