PD mengecil stelah melahirkan

Bunda,aku baru aja ngelahirin 3bln yg lalu,waktu awal melahirkan asiku cukup banyak,tpi tdk sampai 2minggu asiku mulai berkurang dn PD ku mengecil,bahkan jdi lebih kecil dari sbelumnya bahkan mulai mengendur,dan semenjak itu aku tdk menyusui lgi,kira" solusinya gmna ya bun biar PD saya kmbali sperti semula lgi? Mohon bantuannya bunda bunda🙏🥰

2 Tanggapan

Kenapa tidak menyusui lagi, bunda?? Wajar kalau setelah melahirkan dan menyusui payudara jadi sedikit kendur, itu bisa dirubah dengan olah raga kok kalo adek udah disapih. Lagi pula ukuran payudara tidak memengaruhi produksi asi ya, bunda

sama bun . gatau lagi mesti gmn