pake korset setelah sc

Bunda , aku ada jadwal SC tanggal 25 Juni ini. Ini SC ke dua ku Setelah SC pertama sama sekali gak pake korset karna takut dan gak ngerti . Hasilnya perut ku gendut sampe di kira hamil 5 bulan padahal gak hamil ?? Nah yang ke dua ini ada rencana pake korset Tapi boleh gak ya? Ada efeknya gak trus pake nya gimana ? Yu bunda bagi pengalaman nya yang pernah SC Terimakasih yang sudah mau komen

1 Tanggapan

Jgn pake korset dulu tunggu jaitan kering. Jgn kenceng2 pakenya. Kn bagian dalam blm kering .