Baby sering sakit

Bunda. Aku 1st mom, dbf full asi. Baby 3mo Gimana ya bun biar imunnya baby lebih kuat lagi? Baby ku tiap bulan ada aja sakitnya, selalu ke dsa tiap bulan. Bulan 1 alergi, bulan 2 tongue tie, bulan 3 infeksi virus bintik2 sebadan. Aku liat2 sekitar, temen2, saudara2 kok kayak sehat2 terus. Babyku sakit terus gini. Apa bener karena aku caesar 😔

1 Tanggapan

ada pengaruhnya sih tapi gak begitu signifikan kan, kan suka ke DSA ya, minta imunisasi lengkap + tambahan aja biar kuat imun anaknya tongue tie gak masuk itungan sakit sih, itu kan gak bisa diobati