Susah tidur

Bunda akhir2 ini saya ngerasa susah sekali tdur bunda tdur tuh di atas jam 12 aja bunda sampai2 darah saya 90/110,😕itu perbawa dd bayi apa gimana yah bunda usia kandungan 17minggu,minta tips nya bunda supaya saya bisa tdur pada jam biasa nya

2 Tanggapan

paksa bun..☺ mumpung masih bisa tidur nyenyak. nnti kalau sudah ada bayi mau bobo malem dengan nyenyak aja susah.. hiks

malah saya baru bisa tidur jam 4an bun, karna kalo udah jam 12 keatas baby aktif bgt geraknya.. uk 28w5d