tendngan d bgian pusar

Bunda ak share pngglamn aku yahh☺ Soalny ak hamil ank pertma dlam Umur 19 Th Gerakan debayny aktif bgt...sering bgt nendang d bgian pusarrr smpe kdang pusarku nonjoll bgt,dn gerakn ny sudah nendang2 di atas pusarr itu pun pas dlam 26 week. Sekrang msuk 27 week,geraknnya makin kencengg..disini bunda2 pernah ga debay ny nendang2 bgian atas pusar dn pusarr ny sampek ngiluuu soal nyy...bner2 kenceng bgt? Mhon masukan ny yahh bunda2???

tendngan d bgian pusar
43 Tanggapan

Kalau aku 21 tahun hamil anak pertama. Ini jalan 24 week. Kenceng bgt nggak ada jeda. Jeda cuma pas ibunya bobok doang. Kadang di bawah pusar, di samping kanan kiri. Waahh semua pokoknya. Wakatu di usg 18 minggu, dia anaknya super aktif. Umur 18 minggu harusnya belum nyungsep dia udah bertingkah nyungsep2 gtu. Gerakannya dri 18 minggu itupun mulai kenceng. Alhamdulillah,, anak2 kita aktif dan memiliki lelebihan ya bun.

4y ago

Nggak ppa bunda. Semoga allah selalu menjadikan kita wanita yg beruntung. Dan semoga anak2 kita jadi anak yg lebih baik dri kita. Keep smile. Allah punya banyak ampunan untuk ummat-Nya aamiin

Saya 27 weeks pas bun hari ini. Dari usia 23 weeks debay saya alhamdulilah sudah aktif, tangannya kaya didorong gitu sampek jadi lancip perut saya. Masuk 26 weeks gerakannya lebih halus, kemarin saya USG kan alhamdulilah normal. Hari ini balik lagi nendang kenceng, meskipun bikin kandung kemih saya ngilu tapi saya seneng banget kalau debaynya gitu. Semoga janin kita sehat semua aamiin.

4y ago

Iyaa alhmdulilah y bunda😍😍

Aku besok masuk 27weeks bun, Gerakannya aktif . Cuman kalo di pusar engga kerasa gerak, soalnya memang pusar aku tuh semenjak hamil masuk ke dalem bun . Paling di atas pusar atau bawah pusar gerakannya .

4y ago

Oala bundaa... Klo pusar syaa nonjol bgt bundaaa .. Pdhal dlu kedalemm juga

Aku 18 th lgi hamil anak pertama jg bun☺️ udah 33week, klo lgi nendang" bikin geli bun🤭 kadang kebangun tengah malem karna ddeknya kenceng bnget nendangnya😁

4y ago

Iyaa bunn😁😁 Gmes sndiri kdang memang...

Aku juga sama masuk ke 28 week 2 hari lagi pas dri 18 week sampe sekrg nendangnya kenceng bngt sampe ngilu perut tp seneng sih liat nya krna s debay nya aktif 😅

4y ago

Iyaa ...bundaa .. Sneng bgt😍😍tpi y gituuu ngilu ny gk kruuan😂

Klo debayku krna msh sungsang slalu ditendang samping perut klo ga dibawah perut bun. Sedih rasanya,,, pgn debay nya pindah posisi tp susah bgtd 😢

Kalo baby aku nendang, malahan rasanya sampe ke maaf ya kelamin sama pantat.. rasanya ngilu😂 sampe kadang kaget kalo pas lagi duduk

4y ago

Aamiin

Aku 36week bun.. Kalo nendang puser jadinya puser nya kaya ga mati rasa gitu kaya kesemutan.. Mungkin karna kerenggangan nya 😅

Bun dri mulai kapan udh ngrasain tendangan utun nya . aku hamil anak pertama baru 21 weeks tapi blm ngrasain tendangan2n gtu

4y ago

Aku dr 4 bulan bun udah ngerasain tendangan cm blum sering msh di waktu tertentu aja...

Masukan dari saya, Bagusnya foto perutnya ga usah dipost bun, Takutnya ntar malah ada yg nyalahgunain.

4y ago

Malah itu yg pake hijabpun tetap dipost sama si pelaku