Ketuban rembes

Bunda ak mau sharing kehamilan ak 35 week berapa hari cd basah kaya kena air ga ada bau dan bukan air kencing, bangun tidur pun miss v nya basah tp ga banyak gak sampe netes ke kasur. Gimana ya bun solusinya ak takut air ketuban yg rembes. Dari pagi sudah muter2 apotek terdekat buat nyari kertas lakmus merah yg buat ngetes air ketuban ngga ada bun. Jadi makin bingung #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Coba periksa ke dokter kandungan atau bidan

3y ago

sudah bun, disuruh langsung usg ini lagi nunggu jadwal nya jam 3