Keluar lendir darah mules tapi belum pembukaan. Sharing dong bunda...

Bunda.. Ak kan ini hamil posisi uda 39w Nah tadi tengah mlm jam 12an ak itu kebelet pipis la br mau pipis yg keluar malah darah gitu ada kayak cairan tp dikit.. Trs ak ya tetep pipis.. Posisi perutku blm gmn2 masih biasa.. Trs jam st2an perutku mules teratur sampai sekitaran jam 3an..ak coba buat tidur pas mules tp ya kerasa dan tak itungi jeda e ya 10-15menitan. Jam 3 ws agak ga mules2 bgt aku bisa tidur eh jam 4an ak kebelet pipis kan bangun aku.. Nah keluar darah lg tapi kayak bercak cair gitu.. Perut mules lg tak buat jalan duduk.. Dan akhirnya ak memutuskan pakai softex Trs aku jam 6an ke puskesmas.. Ternyata pas diliat blm ada bukaan.. Akhirnya ak pulang lg... Ak makan tidur dsb nya nah bangun tidur jam st11an ak mandi pas mau pipis keluar darah lg ada lendirnya ak kira uda mampet ya.. Tak rasain skrg ya kayak mules ga mules ga dan bercak darah keluar tp ya ga yg banyak... Nah ak bingung ak ke puskesmas lg kapan ya? Takutnya kesana blm pembukaan lg. Tp ak ya kadang panik kalau darah keluar gitu...

13 Tanggapan

coba main gymball aku kemaren setelah keluar lendir darah tak buat main gymball Alhamdulillah langsung bukak 5 bund,dan selang 3 jam udah bukak 10