Byoote collagen

Bunda adakan di sini yang mengkonsumsi byoote collagen selama hamil....??? Aman gx sih Bun ???

Byoote collagen
1 Tanggapan

klo untuk bumil sih sy kurang tau ya bun, tp saat sblm hamil sy sempat ikutan konsul sm dokter jantung mama sy efektif dan efek samping mengkonsumi minuman berkolagen/supplement kolagen lainnya. intinya sih lebih baik sih konsumsi lgsg makanan yg bs menghasilkan kolagen secara alami pd tubuh kita. dan untuk menjawab pertanyaan bunda..lebih baiknya bunda konsultasikan dulu dg dokter kandungannya ya bun untuk keamanannya. ini ada salah satu artikel kedokteran ttg konsumsi supplement kolagen, semoga membantu. https://www.halodoc.com/artikel/kolagen-bisa-dimakan-ini-yang-terjadi-pada-tubuh

3y ago

makasih bunda sarannya.....