usia kehamilan 7 Minggu

Bunda adakah yg usia kehamilan 7 Minggu perut terasa nyeri seperti nyeri mau mens gt ?

7 Tanggapan

kadang" saya gitu bun kalo kebanyakkan aktifitas, tapi kalo sudah kram langsung istirahat gak lama kramnya hilang

Kl sakit parah kram trs keluar flek langsung periksa LBH baik tkt kontraksi

Saya 6w ngerasain gtu juga bun , tp slama tdk ada flek insyaallah aman

Waktu 7 minggu gak Bun. Tapi dibawah 6 Minggu saya kram2 kecil

Tanda rahim sdg menyesuaikan bund krna ada janin di dlmnya

Saya bun jga ngerasain nyeri ini 7w

4y ago

Iya bun

aku engga bunda.