perut terasa biasa

bun, mo nanya nih... bunda ada yg ngalami perut terasa biasa gak waktu hamil 7 minggu an? biasanya kan 5 minggu 6 minggu perut terasa nyeri nyeri gt kadang2 kyk nyeri pas mo haid. tpi ni udah hamil 7 minggu koq perut terasa biasa aja ya..... kyk gk ad ap ap?

7 Tanggapan

Sama Bun q jg gtu, sekarang lg hamil 7w,perut rasanya biasa aj, payudara jg gak terlalu nyeri,cuma tekstur nya jd lebih lembut aj gtu bun

Kalau kram ga ada flek masih normal karna peregangan rahim. Dibawa rebahan aja bun. Saya dlu gtu TM 1 sering banget kram

tidak selalu bun. saya baru terasa nyeri 4 bulan ke atas

4 W udh kram ak bund. Krna rahim mmbesar kta dok.

Ya gapapa bun alhamdulillah kalo ga sakit

Aku 7w juga merasakan nyeri bun

Ya malah bagus dong bund hehe