Biaya cek laboratorium

Bunda adakah yg udah cek torch di lab.pramita ,,mohon info brp biayanya yaa bunda ,

3 Tanggapan

Tiap daerah beda2 bu .saya dr wnsobo jateng klo dipukesmas 20rb

5y ago

iya bun mksih infonya saya diminta cek lengkap 1paket Torch krn minggu kemarin debay kami meninggal dlm kandungan

Tanya langsung ke lab nya bu, bisa by phone

5y ago

mksih bun sarannya

diRS y mahal klau di puskesmas murah 😁

4y ago

Sya thun 1thun kmrn cek torch di RS sktr 3jt bun.. lengkap TORCH,HBSAG,Hemoglobin,protein sm pengentalan darah lpa sya nama istilah medisnya apaa..