Sharing pengalaman bund

Bunda, adakah yg tau ini kenapa ya bund? Sy blm pengalaman bund, apakah ini alergi ya? Kira2 pakai apa nund supaya hilang karna kuperhatikan makin banyak bund di area kulit kepala. Babyku usia 21 hari#seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman bund
10 Tanggapan

bun coba sabun nya di ganti lactacyd baby soalnya anak ku jg gtu sebadan merah" pas sabun mandinya di gnti lactacyd baby alhmdulillah hilang ... itu bsa jdi krna ga ccok sama sabun nya

4mo ago

iya bund..sdh coba bund..alhamdulillah pelan2 berkurang bund. maksih yaa

baby saya usianya 22 hari Bun dari hari ke 2 baby lahir udh muncul gt tpi saya rutin pakai cream baby Alhamdulillah mulai berkurang perlahan 🥰

coba pakek cream zwitsal yg ruam popok.anak aku pakek itu alkhamdulillah beberapa hari sembuh sampek sekarang nggak muncul lagi.

4mo ago

makasih mom

anak ku merah2 ke gitu d kasih minyak kelapa terus menerus sekarang ilang bun

kalo aku pake face cream baby dari mama choist bun ,alhamdulilah ilang

kalo aku pake cream cusson new born bun alhamdulilah ilang bbrpa hari

bayi ku sering gt bun, tapi tb tb ilang sendiri

mungkin biang keringat bunda, coba pake VCO

di mandiin pake sabun lactacyd baby bun

4mo ago

iya bund..sdh kucoba bund..alhamdulillah agak lama sih tp mayan berkurang

Asi atau sufor bun?

4mo ago

asi mom.. alhamdulillah sdh mulai berkurang mom