Sering bermimpi saat trimester 3

Bunda, adakah yg seperti saya saat masuk trimester 3 jd sering bgt mimpi saat tidur? Saya setiap malam mimpi dan random bgt mimpinya. Ada yg tau knp? #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun aku mah mimpinya aneh2. mimpi ada cewe yang bilang di hamilin sama suami lah, sampe bangun2 kesel sendiri sama suami. mimpi pendarahann lah pas lagi jemur baju. mimpi ngasih ASi ke bayiilahh. random banget🤣🥲

12mo ago

🤭🤭🤭🤭

sama Bun saya juga di tm3 ini sering mimpi aneh mimpi suami ninggalin saya lah mimpi suami selingkuh lah dan sering mimpi bayi juga

12mo ago

kalau saya lbh sering mimpi ke saudara atau teman yg sdh lama ga ketemu, kdng random orangnya ga jelas hehehe.. kalau suami malah ga pernah saya mimpiin 😁