Mau tanya dong

Bunda adakah yg sama kayak saya saat ini hamil 13 minggu tapi bawaanya haus terus, tapi mau minum air putih biasa malah mual, pengennya minum es atau air dingin gt, Dan juga bawaanya mau makanan yg org lain masak pdhal sebelum hamil aku orgnya doyan masak bahkan punya cettring setelah hamil jagankan masak bau bawang ajah udah mual banget , minta sarannya dong bunda ? Kira2 ada yg sama gk ? #ingintahu

11 Tanggapan

aku jg SM kok Bun..makan ja GK ketelen..minum air putih mual