Perut gatal sampai merah di TM akhir

Bunda, adakah yg perutnya gatal parah di TM akhir?:( Perutku gatal sekali sampai pada merah bahkan ada yg membekas hitam. Tdk saya garuk tp sy elus2 dari baju.. Sudah pakai bedak gatal, minyak kelapa, baby oil, bio oil tp ttap gatal. Apalagi menjelanh tidur gatalnya makin terasa😭

11 Tanggapan

hihi samq bund saya lg trimester 3.. sudah tebel2 strechmarknya padahl ndak di garuk .. pagi siang sore malam selalu dioles pakai pelembab tp tetep aja.. gapapa bund🥰 yg penting debay didalem sehat

2y ago

Iya bun, semoga kita semua yg sdg mengandung diberi kesehatan selalu yaa dan adik bayi jg sehat🥰