Perut gatal sampai merah di TM akhir

Bunda, adakah yg perutnya gatal parah di TM akhir?:( Perutku gatal sekali sampai pada merah bahkan ada yg membekas hitam. Tdk saya garuk tp sy elus2 dari baju.. Sudah pakai bedak gatal, minyak kelapa, baby oil, bio oil tp ttap gatal. Apalagi menjelanh tidur gatalnya makin terasa😭

11 Tanggapan

klo kata org tua aku garuknya pakai sisir bund biar ga strechmark . aku pun gtu bund

2y ago

Trimakasih sarannya ya bun.. Iya bun, gatel bgt soalnya suka gatahan :(