ulu ati sering sakit saat usia kandung 36minggu..

Bunda, adakah yg pernah merasakan sakit di ulu ati sampe kadang susah buat bernafas? Gimana cara mengatasinya.. ??

1 Tanggapan

ya memang seperti itu bun, sabar aja bun biasanya nanti minggu ke 37 sudah biasa lagi, itu memang gejala trimester akhir seperti itu karena janin sudah menekan hingga keatas, ada yang biasanya susah sekali bernafas, biasanya kalau tidur pakai bantal banyak agar kepala lebih tinggi dari dada, jangan lupa happy bun... 😊😊😊