Pneoumonia

Bunda, adakah yg pernah bayi nya mengidap pneoumonia ? Apakah bisa sembuh seperti semula ? Apakah anak nya tidak terus sakit2 an setelah sembuh ? Apakah akan baik kedepannya jika sembuh ? Tolong bantu jawab Bun 🥺 Hancur banget pikiran dan perasaan saya, stress, gelisah, kecewa pada diri sendiri melihat anak saya Baru berusia 1 bulan berbaring di ICU 🥺 Kalau bisa meminta biar dipindahkan saja penyakit itu ke saya, Bener bener gak tega anak sekecil itu harus terkena jarum suntik berkali kali, selang masuk sana sini, bernafas dibantu oksigen, serta dipuasakan tidak diberi ASI selama nafasnya masih dibantu oksigen 😭 bagaimana perasaan nya jika ia bisa bicara bund 😭 Dokter juga berkata harus di bedah paru paru nya, Orang tua mana yg gak sedih mendengar kabar seperti itu, anak bayi belum 40 hari di bedah ,saya gak bisa bayangkan😭 Ya Allah sedih banget saya bund, pikiran gak bisa jernih siang malam menemani sambil menangis gak kuat gak bisa tahan nangis sampai mata saya bengkak, sakit kepala, kurang tidur, kurang makan, pikiran kemana mana 😭 Minta bantu doa dari bunda semua, semoga anak saya bisa berkumpul kembali pulang kerumah dengan keadaan sehat seperti sedia kala, Saya ingin terus merawatnya sampai kapan pun 😭 Aamiin ya Allah

19 Tanggapan

anakku setahun lalu kena pneumonia mom, ya bener bakal mudah dan rentan sakit2 terutama sakit yg berhub sm pernafasan, jadi ada sesak juga kl batuk insya allah bisa sembuh normal asal dijaga dan di doakan