stagen serta korset

Bunda , adakah yg pakai stagen atau korset setelah melahirkan normal ? Trus apa sama seperti saya efeknya perut jadi gatel merah merah? Ada yg tau cara mengatasinya,?

1 Tanggapan

Saya pakai mam tapi akhirnya cuma bertahan beberapa hari saja. Karena ya itu saya kok rasanya gatal gatal banget, setelah saya putuskan ga pakai akhirnya bebas merdeka. Jadi cara saya cuma itu mam, lepas korset hehe maaf ya kurang membantu

4y ago

Itulah bun ini juga saya lepas cuman pake 4harian uda berasa gatal. Ini mau obatin dulu sampe bener bener gk gatel lagi baruu sambung ttp paksa pake stagen soalnya saya harus kerja jadi harus jaga kondisi badan mumpung blom terlambat bun