pendarahan di kehamilan 13 minggu

Bunda adakah yg mengalami kasus seperti saya, saya hamil 13 Minggu, Jumat kemarin saya pendarahan banyak berupa darah segar, akhirnya saya bedrest di RS 3 hari. Saat USG bayi saya sehat, detak jantung jga normal. Setelah perdarahan berhenti sy disuruh pulang, akhirnya 3 hari kemudian sy perdarahan lagi dan lagi2 darah segar yg cukup banyak. Saya bedrest lagi di RS 4 hari. Setelah diperbolehkan pulang karna perdarahan sudah berhenti, sy kembali perdarahan lagi. Saya sangat takut. Tp dicek bayi saya masih sehat, denyut jantung masih normal. Adakah yg seperti saya bunda bunda???

6 Tanggapan

Ke dokter lagi Aja bun . Soalnya bahaya kalau pendarahan terus