perdarahan

Bun aku perdarahan jumat mlm kemaren, 1 softex gitu.. bsk nya perdarahan smpai siang.. mlmny udah flek..trus bedrest dan skrg msih ada flek, kmaren d rawat d rs 3 hri dan sdh pulang. perut aku skit sperti melilit,, usia kehamilan 14 minggu. Apa ada yg pernah ngalamin? Gmn keadaan bayi aku ya?

2 Tanggapan

sama kaya aku bun. aku jg perdarahan hebat di 14 minggu, sampe skarang msih sering flek darah jg seminggu sekali, memang harus bedrest total bun, insya Allah dedek bayi sehat bun

Ke dokter Bun, minta USG biar jelas + tanya sedetail²nya sama dokter ...