Nyeri dada karna mual muntah

Bunda adakah yg masih mual muntah hebat di usia 12 week sampai dada nyeri? Kyak ada yg nyangkut di dada. Buat ngurangin mual pakai apa ya bun selain obat anti mual?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

oiya after muntah ulu hati perih sakit bgt kan bun kadang tenggorokan sakit buat nelen jg sakit.. sy pribadi pakai air anget.. kadang anget bgt habis tu baru sendawa baru lega deh bun.. selain tu ada sirup penghilang mual sama tablet penghilang mual smpe sy minum semua emg dikasih itu pas periksa. smg usia brp bun 12 weeks brp hari.. sy skg obat anti mual dah habis.. jd apke air anget senjatanya

2y ago

makasih bun, semoga kita dan janin sehat yaa

Aku masih muntah bun 13w tp ga nyeri dada cuma enek doang abis muntah.. Aku pernah konsul sama bidan , boleh ga minum obat lambung polysilane kata nya gpp jd kalo emang sakit lambung nya aku minum polysilane, tp baik nya konsultasi ke bidannya dulu bun takut nya kondisi orang beda2

2y ago

Malika ; aamiin bun..

sama bun asam lambung sy jg parah sampai mual muntah, nyeri, panas d dada. yg penting rajin makan dikit2, klo tdr bantalnya ditinggiin. jauhi asem dan cabe. sm jauhi cafein jg. makan yg tawar2 aja klo sy. lmyn rada enakan.

2y ago

makan tawar gak eneg bun? 🥲

saya sih sering minum air hangat aja bun. abis muntah minum air hangat, pas mulai kerasa mual juga minum air hangat. kadang juga berkurang mualnya kalo saya ngemut permen mint yg lunak, tp lebih sering air hangat aja

2y ago

oke makasih bun, semoga kita dan janin sehat yaa

saya Bun,bau²an apapun itu selalu nyangkut di hidung 🤦🏻‍♀️. Maa syaa Allah tiap malam ngerasain mual yg lumayan😁 bismillah bisa yuk bisa .... semangat berjuang para bumils😘😘😘

kalo saya minum obat mual dr dokter gak ngaruh bun, ttp mual, trus coba minum hydromamma alhamdulillah bisa makan dikit2, jd setiap kali makan saya selalu air minumnya pake hydromamma.

2y ago

bukan bun, tp udah nanya ke dokter juga katanya gak masalah buat diminum karena emang bagus buat ibu hamil. bunda kalo mau coba mungkin sebelumnya bisa tanya ke dokter bunda ya.

kalo nyeri di dada itu bisa asam lambung kumat Bun , kemarin aku gitu nyeri dada sampai masuk RS 2 hari gra2 muntah mual parah

2y ago

Alhamdulillah udh lumayan bisa makan2 lagi Bun 😊 pas mau balik dikasih obat asam lambung sama obat mual muntah sama dokter ny

coba pijat bun ini link nya https://youtu.be/ByuwDUifW6o

2y ago

makasih bun.. sehat sehat buat kita aamiin

saya jg sama bun...tiap hari dada rasanya panas..

2y ago

saya minum ondansetron bun untuk mualnya, tapi kalo gak minum mual terus gak bisa makan