Kesulitan Mengikuti Kontes Baby Of The Month

Bunda,,adakah yg kalau setelah upload foto di phobooth kemudian mau beri tanggapan "Sudah aku upload minsay" tapi sulit menemukan postingan dari adminnya untuk kita beri tanggapan sesuai kontes bulan ini,bahkan di topik Pengumuman juga gak ada.sedangkan untuk mengikuti kontes harus beri tanggapan tersebut setiap kali selesai upload..#seriusnanya

1 Tanggapan

disimpan aja bun postingannya, kan bs dijadikan bookmark. jd ngga susah mau nyari2 lg krn biasanya kl udh di favorite org komen aja kt ada pemberitahuan

4y ago

iya bun udh saya tandai. sayanya baru kepikiran😅 makasih bun😊