Kehamilan Trimester 2 awal

Bunda, adakah yg hamil usia kehamilan 13 minggu tapi berat badan makin turun ? Saya memang agk susah makan tapi Sudah 2x cek ke spog ukuran& berat janin sesuai dan normal. Tapi saya selalu di marahi orang tua karena mereka mikir klo berat saya turun janin saya juga kecil. Adakah yg pernah mengalami seperti saya berat badan makin turun ? Apakah ini normal ? Terimakasih

1 Tanggapan

kalau berat bunda makin turun, kalau bisa rutin cek ya bun.. min. 1bulan sekali, cek dengan usg.. kalau bunda emg susah makan, saat makan, makan makanan yg bergizi dan kaya akan vitamin untuk si dede utun juga.. vitamin dari bidan/drspog jangan sampe ga diminum.. kalau ada susu, bisa ditambah dgn minum susu bumil bun