Makan manis

Bunda, adakah yg hamil pengennya makan manis-manis terus seperti es krim, minuman susu kemasan? Saya gt bun, berusaha untuk menahannya hanya sekali-sekali aja dituruti, tapi beraaat.

4 Tanggapan

dikurangi yaa bun sedikit sedikit, takut nya gula darahnya bisa naik atau obesitas. Kalo yg ga sehat" gitu sebisa mungkin di lawan yaa bun tp klo sesekali bolehh

jngan terlalu ya Bun klo mau yg dingin boleh asal jngan yg manis apa lgi kemasan itu kurang baik

akubgt malah kadang sampe beli jajanan bocil KY es kul kul GT 😅

saya kebalikannya bund, ga suka makanan manis, maunya asin" sama gurih

8mo ago

sama kaya akuuu, ada eskrim di kulkas ga pernah dimakan. sukanya yg asin² dan gurih🤣