aturan jaman dulu

Bunda adakah yg disini setelah melahirkan hari2 jadi semakin berat karena begadang malam dan bayi yg rewel? Mungkin itu sudah menjadi lelah yg alhamdulillah dapat kita nikmati Tp bukan hanya itu bun yg harus saya alami setelah melahirkan anak pertama saya aturan kuno jika setelah melahirkan *Tidak boleh tidur siang sedangkan setiap malam saya begadang karna bayi saya menangis dan hanya mau tidur dipangkuan saya, ayahnya jg sudah capek seharian kerja dan ibu saya jg tidak mau membantu menggendong *Tidur dengan posisi duduk sepanjang malam yg bisa dibayangkan panasnya pantat *Makan hanya dg krupuk yg entah apa kandungan gizinya untuk bayi saya Dan masih banyak aturan lain2nya bun Saya lelah bun capek badan kepala pusing badan semakin kurus dan meriang begadang dan tidak tidur bafan saya rasanya sakit semua bukan karna bayi saya tp karna aturan2 kuno ibu saya sedangkan dia tidak mau membantu saya mengurus bayi saya

2 Tanggapan

bunda yg sabar lebih baik jaga pola makan dan pola tidur yg baik ya. ortunya diberi pengertian pelan². semoga bunda bisa memetik hasil dr taat kpd ortu bun. *terharu*

5y ago

aamiin 🤲

Yg sabar ya bun😢

5y ago

Iy bunda💪