7week

Bunda adakah yg diawal kehamilan merasakan sakit di tulang kemaluan? Tapi sakitnya bukan yg sakit bgt ya bun dan kadang muncul kadang tidak. Ini kehamilan sy yg kedua, waktu hamil pertama dulu yg sakit area pinggang tp kali ini area tulang kemaluan.

6 Tanggapan

aku bun, tp cuman sebelah aja. katanya bidan sih karna itu posisi terendah baby dan ada ngaruh dr beban perut kita. terus disaranin banyak minum air putih dan ga nahan pipis.

kalo sakit nya rutin cek dokter kak, takutnya kena SPD... sy jugq gitu sekarang hamil 15week masih suka sqkit

Saya juga bun kdg bgtu.. Kdg smpe kaki sakitny.. Saya nikmtin hehe.. Bnyk air putih wlw sbnrny gc trllu suka

aku smpe tm2 ini aja ngiluuuu. tp cuma sesaat aja udh gtu klp dbwa rebahan mayan ilang

Saya ngalamin bun, bahkan sampai sekarang 34week msih suka ngerasa sakit

Pernah bunda saya ngilu bgd