Hamil 7 bulan

Bunda adakah yang usia kehamilannya sudah 7 bulan? Apakah sering merasakan punggung bagian bawah sakitt, dan juga rasa engap sampai² susah untuk bernafas? Tiba² juga sering ngerasa pusing terus pandangan kabur auto lemes dan harus istirahat , setelah itu baru bisa aktifitas lagi. Bagi tips dong bunda yang pernah berada di fase ini

1 Tanggapan

memang kadang spt itu bun,bs dibilang kehamiln 7 bln itu usia janin kt sdh mulai tua..dl klo sy merasa engap,kenceng diperut sy bw nonggeng nti babyny gerak trs enakan deh perut kt kyk kendor lg gk kenceng gitu klo kenceng kn bikin nafas kt engap yakn bun😊