ASI yang lahiran SC UK 37w

Bunda adakah yang sudah lahiran SC di UK 37w? Ketika lahir ASI sudah keluar belum bun? Worry nih dijadwalin SC minggu depan (37w 4day) tapi skrg blm ada tanda2 asi keluar. #Asi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

normalmya asi keluar setelah melahirkan. tpi biasanya ngga langsung lancar bun, masih sedikit² gitu, tpi nanti sering² disusuin ke bayi sma minum/makan asi booster asinya bakalan deres kok