Siapa yang mengalami hal serupa?

Bunda adakah yang seperti saya ini? Tdk ada gejala tensi naik, pusing atau gejala lain pada preklamsia tapi kok dari kaki smpai paha saya membesar skali yah? Dan kulitnya terasa kencang, ketika dipegang terasa sakit. Hamil minggu ke 38 day 4 Kata dokter normal, tapi org rumah pada panik soalnya makin lama makin besar :(

Siapa yang mengalami hal serupa?
1 Tanggapan

kalo ga ada gejala preeklampsia, kaki bengkak biasanya krn sirkulasi darah yg tidak lancar bu. rahim makin besar jd menghimpit pembuluh darah akibatnya sirkulasi dari kaki mau balik ke atas susah, jd cairan nya numpuk d kaki. jgn banyak berdiri bu. kalo duduk kakinya jgn ngegantung. kalo lg rebahan kakinya d ganjel bantal jd lbh tinggi

3y ago

aman engganya silahkan konsultasi sm dr kandungannya ya bu