HAMIL

Bunda, adakah yang sama seperti saya memiliki calon baby yang super aktif didalam perut. Baby saya sangat aktif sampai sampai saya kontraksi terasa menyut... Jika ada yang sama dengan saya, mohon bagi tips mengatasinya... Terima kasih?

5 Tanggapan

ini efek hamil bunda .. rata2 tiap bumil pasti mengalamainya . ga bisa di atasi .. krn ntr hilang muncul lg efek nya .. krn janin dlm perut semakin hari semakin besar . semakin kuat juga tekanan dlm badan ibu nya . maka dari itu biasanya bumil gampang pegel pinggal sm pinggul. perut jg suka ketekan .

5y ago

Iya, bunda terimakasih atas sarannya😊

Sama bun aku jg aktif bgt ampe kadang sakit bgt ngilu bgt ... Gitu kali ya bun klo hamil anak cwo... Soalnya kk aku anaknya cwe. Semua katanya ga kaya aku perutnya ampe menyon" benjol" bgt klo lg ditendangin dede hehe tp gemesssss bgt

Sma bun calon baby sya jg aktif bnget cuma sya ngeras jdi kaya pegel jh di perut krna ci ddnya gx bisa diem😄🤭 Tpi sya seneng ngerasain ci ddnya aktif aph lg nih kehamil prtm sya penatian 3,5tahun bun☺

Latihan napas bun, setiap kontraksi tarik napas dan buang napas bun. Intinya setiap kontraksi kita harus bisa atur napas bun 😊 semangat bunda❤

5y ago

Sama2 bunda😘

Janin ku juga Aktif banget , aku sih seneng banget , emang ada cara buat ngatasinnya biar Dede GK gerak? Rileks aja bun