Gatal dan perih di area selangkangan

Bunda, adakah yang sama.. Saat hamil selangkangan selalu gatal dan perih.. Sampai sulit untuk pakai dalaman.. Barangkali ada yg sama dan mau berbagi solusi

9 Tanggapan

sy juga gitu Bun rasanya gatel2 semakin digaruk semakin gatal dan kena air perih panas bgt ,,, sy pakein salep elocon atau salep 88 si Bun diarea pinggir bibir vagina nya tr juga sembuh. klo emg LG kumat tak bersihin dlu area vagina sm selangkangan trus ganti CD baru pakein deh salep nya,klo sy mah smpe berkerak dipakein salep elocon rontok kulit nya lembut lg ,emg agak mahal salep elocon tapi kadang sy pakein salep 88 hehe

sama kaya aku pas anak pertama bun sampe g bisa tidur , udh di rendem air anget juga bbrp kali dalam semalem tapi nihil eh pas keluar dede nya gondrong bun hehe

Coba ganti uk cd nya bund, Trs sering2 di ganti walaupun basah dikit langsung ganti biar ga lecet. Biasanya jg gatal karna keputihan jd hrs sering2 ganti cd

sya lecet perih kalo pipis mulu celana basah suka langsung lecet perih tpi langsung d oles salep gentamicin langsung sembuh deh

sama bun aku juga, apalagi sering lembab karena bolak balik bak terus, kalau malem lebih parah, kadang sampe ganggu tidur 😩

sama bund...kmren priksa ke spog dkasih salep dpke klo pas perih aja selangkangannya

1mo ago

2x sehari tipis²

udh upsize CD nya? jangan lembab, sering ganti" CD

kalau saya drmah ga prnah pake dalaman sih bun..😅

2mo ago

sama bund soalnya bak terus kalo dirumah dasteran aja jd lgsg buka🤣🤣