Kehamilan

Bunda adakah yang sama hamil 5 minggu belum terlihat janin

34 Tanggapan

Sy dulu usg wkt 5 minggu malah blm muncul kantung janin bun. Riwayat keguguran 1x. Jd diberi folat dan penguat, bedrest. Alhamdulillah 7week sudah ada kantungnya tp belum terlihat janinnya. Jdi tunggu di 9w baru kelihatan janinnya bun. Bener2 di jaga ya bun sampai nanti cek di 10w, sehat selalu

waktu itu saya dari hpht udah 8 minggu , trus di usg ternyata masih 6 w & baru terlihat kantong . 2 minggu kemudian balik lg alhmdulillah udah ada janin djj ( dari usg usia kehamilan 8 minggu , kalo dri hpht 10 minggu ) jdi wajar bunda klo 5 w belum kelihatan janin

Biasa nya masih kantung kehamilan, janin nya masih sangat2 kecil kadang belum terlihat jelas, kecuali usg transvaginal biasa nya akan terlihat jelas bun tunggu sampai 8week aja, biasa nya aga jelas janin sudah mulai terlihat

ada dong, gambar USG atas itu pas umur 5w, baru penebalan dinding rahim, USG yg di bawah itu pas 9w alhmdulillah sudah nampak janin dan djj nya.. saran saya sebulan lagi balik USG ,insya Allah sudah janin dan djj nya.

waktu saya periksa pertama ke spog, itu uk 5w, janin blm terlihat, masih terlihat kantung saja. disarankan utk dtg 1 bulan lagi. alhamdulillah uk 10w janin sudah terlihat dan sdh ada djjnya.

nanti usg lagi pas udh 11 weeks bun... skg fokus aja trus jaga kesehatan sama makan makanan yg tinggi protein bun sama asam folat. tmbah minum susu hamil jg makin baguss

saya waktu itu 6week baru keliatan kantong rahim nya saja sama obgyn saya disuruh balik sebulan lagi baru deh keliatan alhamdulillah sekarang udah 32week🤲🏻

Klo 5w emg blm kliatan janin bun, aku pas 5w kaliatan kantong 0,5 cm bun, makanya 1 bulan lgi Aku USG pas hamil 9w itu kliatan janin dan uda ada djj bun

saya bund, tadi baru usg dan ternyata usia kandungan baru 5w6d dan baru kelihatan kantungnya saja bund. 2 minggu lagi suruh usg lagi untuk lihat perkembangannya

asal sudah terlihat kantung kehamilan itu sudah normal bun ☺ saya juga waktu awal kehamilan baru keliatan janinnya itu di usia 7week 5day