Kehamilan

Bunda adakah yang sama hamil 5 minggu belum terlihat janin

34 Tanggapan

aku juga bun.. baru keliatan rahim nya aja.. baru keliatan dede bayi itu sekitar 9 minggu - 10 minggu itu masih kiciikk sangat dede nya

saya dlu juga gtu Bun.. 6weeks malah masih kantong trus disuruh balik pas 8weeks udah ada janin dan detak jantung nya

2y ago

beda saya Bun, slisih 2 hari doyan hpht

aku ps awal usg 6w5d belum keliatan kantung sm skali , ps 1 bulan balii lg usg udh keliatan ad kantung + janin ☺️

aku 6w 3d dulu masih kantong doang 24mm. pas kontrol ke dua udh 9w alhamdulillah sdh ada janin dan djj sdh terdengar

5 minggu masih embrio aja bun biasanya terlihat jelas janin di 8-12w. tp klo transvag ada yg 6 7 w sdh terlihat

iya Bunda itu wajar kok, saya dlu 6 weeks jg baru kelihatan kantongnya. mulai masuk 9 weeks baru kelihatan

gapapa bund biasanya usia segitu baru penebalan rahim, usg 2 minggu lagi insya allah ada janin nya

iya bund aku hamil 8minggu aja belum kelihatan janinnya,trus umur 14minggu baru kelihatan bund

5w baru penebalan rahim atau kantong kehamilan bun. Biasanya 7w baru terlihat janin dan ddj.

iya belum bun, saya aja 7w waktu itu baru keliatan kantong kehamilan nya aja koq...